怎么食醋减肥效果显著呢? 正确的食用方法让你轻松减肥

醋,所含氨基酸能干扰脂肪的合成,起到消耗身体脂肪的作用,又可以使糖、蛋白质的新陈代谢顺利进行,故有辅助性的减肥效果1.6.3.女.人.网。基本介绍在欧美一些国家,醋被当...

醋,所含氨基酸能干扰脂肪的合成,起到消耗身体脂肪的作用,又可以使糖、蛋白质的新陈代谢顺利进行,故有辅助性的减肥效果。
基本介绍
在欧美一些国家,醋被当做一种健康减肥食品而畅销,美国的肥胖症患者掀起了一股饮醋减肥热。据报道:单纯男性肥胖症患者每日早中晚三餐饭后各服上稀释食醋10——20ml,连服1个月以上,体重即有明显减轻,最多的可减3——5公斤来自
对于肥胖症伴发的高血压,每日1个鸡蛋加醋蒸煮而食,连服1周:或每晚以醋浸泡花生仁(连皮)10粒,次日早上空腹时连醋带花生仁一起吃下,连吃10——15天,有良好的降压效果。

  醋泡黄豆是我国民间流传较为广泛的治疗便秘的偏方之一,而便秘恰恰就是肥胖的一种常见并发症。近些年,经香港、台湾、日本医学界实验研究,又将其应用于治疗肥胖症以及高血压、糖尿病等等,依靠醋黄豆中的皂素来排除血管壁上的脂肪沉着,以此来减肥和防止动脉硬化,冠心病以及其他心脑血管疾病1.6.3.n.v.r.e.n.c.o.m

醋黄豆的制作方法

  先将挑选好的黄豆洗净、晾干,然后在锅内炒熟(越炒20——25分钟,切勿炒焦),待凉后放入干燥的广口瓶中(约占空瓶的二分之一),再倒满上好的食醋,盖上盖子,放置阴凉处(夏天需放入冰箱中),一周后即可食用。每天早晚各吃10粒左右,若服用后出现轻微腹泻,则酌情减量。如果说不喜欢吃酸,也可以拌少许白糖或蜂蜜同食来源醋黄豆减肥的长处在于对身体无任何副作用,在减肥过程中也不会引起黑眼圈、皮肤松弛等现象。

醋,所含氨基酸能干扰脂肪的合成,起到消耗身体脂肪的作用,又可以使糖、蛋白质的新陈代谢顺利进行,故有辅助性的减肥效果。基本介绍在欧美一些国家,醋被当...

  但是,对于食醋减肥法,业界上存有较大的争论,因为目前尚无一家权威、专业的研究机构出具证明来证实醋的减肥功效1.6.3.女.人.网。而且,在醋的食用人群及食用方式上有着较多的

注意事项:
●空腹不喝醋 不论你的胃肠多强健,都不适合在空腹时喝醋,免得刺激分泌过多胃酸,伤害胃壁。在餐与餐之间,或饭后一小时再喝醋,比较不刺激胃肠,顺道帮助消化。
●每天最多1-2杯稀释醋

  少量吃醋无碍,但是任何人像打翻了醋坛子般的大量喝醋,对胃肠都刺激太大1_6_3_女_人_网。再者,市售的水果醋或其它醋饮料里往往加入大量的糖,如果以喝醋取代开水、茶等饮料,额外增加不少热量,长期喝下去,肥胖机会大增,对控制体重更不利。

推荐阅读:裸体庆祝减肥成功 英国女子减肥方法分享

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 怎么食醋减肥效果显著呢? 正确的食用方法让你轻松减肥